Алексей, процедура радиочастотной абляции эффективна и безопасна, она является высокотехнологичным видом лечения аритмий, т.к. позволяет полностью разрушить аритмогенный очаг. Насчет того, где это можно провести в ЮФО, к сожалению, у нас данных нет. Попробуйте обратиться в региональные кардиологические центры
Здраствуйте! Моему отцу ставят диагноз ИБС, он водитель. Ему не подписывают медицинскую комиссию. полгода назад подписали, хотя диагноз уже этот был, а сейчас не подписывают. Насколько правомерно это.
Здравствуйте! Я отправляю результаты анализов. Ставят диагноз ИБС. Может ли он с такими результатами работать водителем автомобилей всех классов и грузоподъемности. билирубин общий 16,0 Мкмоль/л аланинаминотрансфераза(АЛТ) 34,0 Е/л аспартатаминотрансфераза (АСТ) 30,0 Е/л мочевина 2,4 Ммоль/л креатин 100,0 Ммоль/л холестерин 5,0 Ммоль/л глюкоза 4,3 Ммоль/л ЗАКЛЮЧЕНИЕ ЭКГ Рост 182 Вес 85 PQ 0,20 QТФ 0,34 ритм синусовый ЧСС 65: Вертикальное положение ЭОСРубцовые изменения передне-перегородночной локализации. Можем выслать копию самого ЭКГ и копию эхокардиографии вместе с нагрузочным тестом на Ваш электронный адрес. проходит лечение: тромбо-асс 100 мг, силевастин 20 мг, конкор 2,5 мг, хартил 5 мг. Эти таблетки он принимает в течении года. Пожалуйста, помогите, дайте заключение, может он работать водителем или нет.
Вера, дать заключение по анализам нельзя, это должна делать комиссия с учетом данных о наличии недостаточности кровообращения и др. осложнений ИБС. Можете пройти комиссию у нас.
Добрый день! Живу в г.Саратове. Мне 48 лет. В 2007 году поставлен диагноз ИБС. В октябре того же года делал коронарографию, которая показала, что один из основных сосудов у сердца имеет бляжку, т.е. сосуд забит на 40%. В октябре 2008 года сделал повторную коронарографию, которая показала, что тот же сосуд забит уже на 50%. До настоящего время больше коронарографию не делал. Приступов стенокардии не разу не было. Занимаюсь спортом (волейболом). Подскажите пожалуйста можно ли где нибудь в России (в Москве, Самаре или в др. городах) сделать исследование сосудов без операции (коронарографии) на наличие и изменение бляжек.
Алла, живут, но сейчас вам обязательно нужно контролировать АД и уровень холестерина. Придется придерживаться диеты, понемногу начать активизировать свою физическую активность (начните с пеших прогулок), отказаться от курения. Препараты должен назначить врач
Здравствуйте, моей маме поставили диагноз инфаркт миокарда,врач настаивает на проведении каронарной ангиографии,поскажите пожалуйста какие негативные последствия могут возникнуть и можно ли заменить эту процедуру каким то другим иследованием(например МРТ)?
сделала ЭКГ и мне назначили лечение препаратами:Ко-Перенева,Милдронат уклы в/м, конкор, биовиталь, магнерот. Ранее сердце никогда не беспокоило. Меня смущает наличие таких сильных препаратов как конкор.