здравствуйте у меня какая то не понятная боль в верху сердца она как будто там скапливается что то и давит а потом вроде отрыжка и на секунду проходит а потом снова как что то собирается там давит и отрыжка что это?
здравствуйте. Мне 41 год, лет 6 назад начались проблемы с сердцем - аритмия, эстрасинсолии, простите если неправильно произношу это слово, ещё не привыкла, в количестве 3000 за сутки. назначили коронал, но у меня от него кружится голова, давление снижается. иногда даже меньше 100. нельзя ли снизить дозу (я принимаю по 2,5мл.)
Уважаемый доктор! Прошу вас разъяснения одного необычного для меня, явления. Эпизодически, когда я в спокойном состоянии (сидя, лежа) у меня начинает как-бы не в обычный такт биться сердце, что-то наподобие трепещет, как бы быстрее и не синхронно пульсирует. В таком нестандартном такте может быть несколько ударов, а может и около 7-ми. Меня это очень пугает, поскольку я не знаю, нормально ли это, бывает ли такое со здоровыми людьми или нет. Пол года назад делала кардиограмму и узи сердца - все было хорошо, да и в принципе ранее никогда с сердцем проблем не было. Я женщина, 30 лет. Стоит мне беспокоится по этому поводу или нет? Еще я страдаю неврозом.
Здравствуйте.У мужа ИБС.АД 90/60.Кардиолог назначил Бисопролол 5mg *1раз в.д. иПарнавел 2 mg .После парнавела принимает вечером плохое самочувствие- слабость,головные боли.Боюсь АД совсем снизится .Что Вы нам рекомендуете? Заранее спасибо
здравствуйте! мне 57 лет! и у меня постоянно возникают пропуски в сердце, терапевт сказал, что это перебои и надо делать прижигание очага и сказал, что надо ехать в эту больницу
. кто нибудь уже ездил туда? или лучше в бакулевку пойти?